Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
2 молодых кабачка среднего размера
2 зубчика чеснока
4 ст.ложки тахины(кунжутной пасты)
1 ст.ложка оливкового масла
1 ст.ложка лимонного сока
хорошая щепотка зиры
соль по вкусу |
Кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики.
Не очищая кожуру(в том случае если кабачки молодые) порезать кабачки кубиками.Чеснок очстить,измельчить.Сложить кабачки и чеснок в подходящую посуду,добавить тахину,лимонный сок,зиру и масло и взбить всё с помощью блендера.
Дип посолить по вкусу,если нужно добавить ещё лимонного сока,охладить.
Подавать к свежим овощам или схлебцами.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Должно быть вкусно! Не встречала у нас кунжутную пасту,надо посмотреть получше.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|