Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
•Кальмар (очищенный) — 1 кг
•Масло растительное — 6 ст. л.
•Лук репчатый — 1 шт
•Рис — 7 ст. л.
•Орехи грецкие (тертый) — 3 ст. л.
•Смородина черная — 1 ст. л.
•Петрушка (рубленная) — 2 ст. л.
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (по вкусу) |
Готовим начинку. Отвариваем до готовности рис в подсоленной воде. Сливаем воду и можно промываем водой. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку готовый рис и перемешиваем.
Отправляем к рису орехи, петрушку, смородину, соль, перец и аккуратно все перемешиваем.
Кальмары, (у меня замороженные, поэтому вначале я их естественно разморозила), натереть солью и промыть в воде. Наполняем кальмары начинкой и скрепляем отверстия зубочисткой.
Обжариваем кальмары на сильном огне со всех сторон. При подаче можно посыпать измельченным грецким орехом и петрушкой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Интересный вариант фаршировки кальмаров!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|