Увеличить
|
Очень-очень вкусные, нежные, сочные мясные котлеты с сыром и кабачком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 сен 2013 19:52 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: По этому рецепту котлетки получатся сочными даже если готовить их из очень постного мяса такого как, например, филе курицы или индейки. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш мясной, у меня свиной не жирный - 500 гр
Сыр - 100 гр
Кабачок - 1 маленький
Батон - 2 ломтика
молоко - 0,5 ст. |
Батон размочить в молоке, сыр и кабачок натереть на средней терке. Кабачок хорошо отжать. Смешать все с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымешать.
Сформировать котлетки.
Жарить на раст. масле. Сначала с одной стороны, потом перевернуть, убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
Сыр слегка вытопится, поэтому котлетки немного деформируются, но это не страшно. Зато на сковороде образуется некая подливка, которой можно полить гарнир, конечно если не наливать на сковороду много масло. Я жарю на керамической, поэтому масла использую минимум.
Также вкусными эти котлетки получаются если запечь их в духовке. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|