Увеличить
|
Печенье Подковы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 сен 2013 20:24 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Другое |
отовсюду понемногу |
|
Победитель конкурса |
Лошадиный праздник |
|
|
|
|
|
|
|
|
160 гр. масла
150 гр. сахара
2 яйца
1 чайн. ложка разрыхлителя
100 гр. орехов (у меня смесь орехов)
1 пакет ванильного сахара
450 гр.муки
щепотка соли
************
50 гр. шоколада |
Орехи измельчить в блендере.
Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая добавить яйца. Затем орехи и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Из теста сформировать небольшие жгутики (толщиной с палец), согнуть жгутики в виде подковки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
Шоколад растопить на водяной бане, кончики печенья обмакнуть в шоколад и выложить на пергамент, до застывания шоколада.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красивые подковы получились!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|