Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Куриное филе (с 2 грудкок) - 800-900 гр
Лук репчатый - 1 шт. средняя
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр
Соль, черный молотый перец - по вкусу |
Куриное филе и лук измельчить блендером, добавив масло, молоко и яйца. Должна получиться однородная гладкая масса. Посолить, поперчить.
Выкладывать на пищевую пленку по 2 ст.л., сформировать сосиски, края пленки с боков перекрутить и завязать узелками.
отварить в кипящей воде 20-25 минут.
Сосиски из пленки легко извлекаются. Отрезать узелок с одного края и перевернуть вертикально.
Автор рецепта советует как вариант еще и обжарить готовые сосиски. Я пока не пробовала. Ели горячими сразу после приготовления и холодными использовали для приготовления бутербродов.
Считаю, что этот рецепт - простор для фантазии, используя разные довавки и специи можно получить разные вкусы. А в таком варианте - это отличный рецепт для детского питания. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из птицы) к детскому празднику |
|
Ещё вторые блюда (из птицы) для детей |
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Полезные сосиски!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|