Увеличить
|
Салат с диким рисом, тунцом и каперсами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 дек 2013 11:00 |
Категория: Салаты |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19,2-0,6
Рецептов: 212
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: быстро и вкусно |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
•Перец черный (по вкусу)
•Соль (по вкусу)
•Сок лимонный — 1 ст. л.
•Масло оливковое — 1 ст. л.
•Каперсы — 2 ст. л.
•Помидор (крупный) — 1 шт
•Рис дикий — 1/2 стак.
•Тунец (салатный) — 1 бан.
•Сыр голландский — 30 г |
Открыть банку с тунцом, слить жидкость и отправить в салатник.
Рис заранее отварить до готовности, остудить и отправить в салатник.
Помидор вымыть и мелко нарезать. Добавляем к остальным ингредиентам. Сюда же добавляем каперсы. Все солим и перчим по вкусу. Заправляем маслом и соком лимона и все тщательно и аккуратно премешиваем.
Посыпаем сверху сыром, который нужно натереть на мелкой терке. Можно добавить зелень петрушки, и подаем к столу. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|