Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салат Балканы»
Увеличить

Салат "Балканы"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 дек 2013 16:37
Категория: Салаты :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
Источник: Идея автора
Описание: Вкусный и сытный салат.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салат Балканы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Балканы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Балканы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Балканы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Балканы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Балканы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Балканы»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Отварная свинина(мякоть без жира) - 150 г

Морковь варёная - 1 шт,

Рис варёный - 0.5 стак,

Баклажан - 1 шт,

Сыр твёрдый - 50 г,

Оливки - 10-12 шт.

Маслины - 5 шт.

Майонез оливковый - по вкусу
Сварить свинину,рис и морковь.

Свинину нарезаем кубиками,натираем на средней тёрке морковь.

Оливки также мелко нарезаем.

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.

Баклажан очищаем от шкурки,нарезаем кубиками и немного посыпаем солью.Затем обжариваем на растительном масле до мягкости и лёгкого золотистого цвета.

Салат выкладываем слоями с помощью сервировочного кольца.Если его нет,то можно воспользоваться банкой из под консервированных ананасов или персиков,обрезав с двух сторон.

Первым слоем выкладываем рис,смазываем майонезом(немного).

Вторым слоем -половина мяса (снова майонез),

Третьим слоем выкладываем нарезанные оливки(немного майонеза),

Четвёртый слой - морковь,

Пятый слой - баклажаны(немного майонеза),

Шестой слой - мясо(немного майонеза)

Посыпаем сверху твёрдым сыром,затем снимаем каркас.

Украшаем салат маслинами и листиками петрушки.

Салату дать немного настояться,у меня стоял 30 минут и можно подавать.

Надеюсь салат вам понравится!

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 дек 2013 18:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
8 дек 2013 15:35
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
18 дек 2013 18:35
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
красота какая!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов