Увеличить
|
|
|
|
|
-Кусок мяса на косточке (говядина)толщина 1,5-2 см - 1 шт
-Сливочное масло - 0,5 ч.л.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
-Зелень – по вкусу |
1.Мясо хорошо поперчить.
2.Обжарить мясо на раскаленной сковороде без масла, примерно по 1 минуте с каждой стороны до образования коричневой корочки.
3.Положить мясо на решетку и поставить в разогретую духовку 180 гр на 7-15 минут, зависит от степени желаемой прожарки.
4.Готовый стейк достаньте из духовки. Посолите и положите сверху сливочное масло. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
Сайфер:«Я знаю, что на самом деле этого стейка не существует. Когда я положу его в рот, Матрица внушит моему мозгу, что он сочный и вкусный. Знаете, что я понял после 9 лет свободы? Счастье — в неведении. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитный стейк!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|