Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
•Крабовые палочки — 150 г
•Картофель (средних) — 5 шт
•Сметана (15%) — 1/2 стак.
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (по вкусу)
•Масло сливочное (для жарки) — 50 г
•Лук репчатый (или лук порей) — 1 шт |
Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковородке растопить масло и обжарить на нем лук и нарезанные крабовые палочки, постоянно помешивая.
Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами. Половину картофеля выложить в жаропрочную посуду, выровнять, посыпать солью и щепоткой перца. Черный перец можно заменить на белый.
Сверху положить крабовые палочки с луком.
И покрыть их другой половиной картофеля. Залить сметаной или сливками.
Накрыть форму фольгой и поместить в нагретую до 220 град. Через 15 минут снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки. При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Tinna |
Т..... Инна |
повар-самоучка |
|
|
Стоит попробовать!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|