Увеличить
|
Домашняя ветчина из свиной рульки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 мар 2014 22:37 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Другое |
подруга |
|
|
|
|
|
|
|
Рулька свиная - 2шт,
лук репчатый - 1шт,
черный горошек - 6-7шт,
лавровый лист - 3шт,
соль, по вкусу. |
Свиную рульку отварить до готовности(я варила 3часа) со специями и луком. Дать немного остыть, аккуратненько вынуть косточку и также аккуратненько свернуть рулетиком. Сворачивала с помощью марли, потом также в марле положила в кастрюлю и под несильно тяжелый гнёт на ночь в холодильник. На утро можно уже кушать.
Прекрасная альтернатива колбасе, без всяких красителей, ароматизаторов и тому подобной гадости. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Натурально и вкусно!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
Спасибо большое за отзывы!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|