Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
3 яйца
300 мл. молока
1\2 чайн. ложка соли
100 мл. растительного масла
120 гр. плавленого сыра
1 чайн. ложка разрыхлителя
120 гр. бекона
250 гр. муки |
Бекон порезать тонкими полосками.
Приготовить тесто. Яйца, молоко, масло, соль и плавленый сыр взбить. Добавить бекон. Ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто (мне пришлось еще добавить примерно 25 мл. молока).
На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкуснейшие блинчики!
|
|
|
Отличные блинчики
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|