Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
манго в сиропе - 1 банка или свежий - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
топленное масло - 2 ст. ложки
горький красный перец - 1/10 шт
уксус 6% - 1 ст. ложка
кориандр - 1/8 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу |
1. Репчатый лук очистить, помыть, мелко нарезать.
2. В сковороде растопить масло, добавить уксус, кориандр, куркуму, сахар, красный горький перец и мелко порезанный лук. Жарить, помешивая, около 5 минут.
3. Манго порезать небольшими кубиками, добавить к луку и продолжить томить около 5 минут, постоянно помешивая.
4. Переложить в чистую банку, остудить. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё соусы и приправы индийской кухни |
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
Выглядит очень аппетитно!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
ни разу не пробовала, любопытно!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Выглядит потрясающе!Я только из яблок и слив пробовала.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|