Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
мука - 230 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1/2 шт
ветчина - 60 г
соль - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 60 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молоко - 125 мл |
1. Мелко нарезать лук и ветчину, натереть сыр на терке.
2. Смешать в большой миске муку с разрыхлителем и солью. Нарезать в мучную смесь масло и растереть вилкой.
3. Добавить сыр, ветчину и лук. Перемешать.
4. Добавить молоко, замесить тесто.
5. Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой. Аккуратно месить несколько минут.
6.Сформировать из теста круглую лепешку толщиной 3-4 см и положить на противень. Разрезать на треугольники.
7. Выпекать около 30 минут при 180 гр.
Можно подавать к вашему любимому салату или супу. Я вот к супу. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) английской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|