Увеличить
|
Вафли овсяно-пшеничные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 апр 2014 20:43 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
70 гр. овсяных хлопьев
500 гр. йогурта (клубничный)
70 гр. масла
3 яйца
150 гр. сахара
2 чайн. ложки разрыхлителя
450 гр. муки |
Овсяные хлопья с сахаром замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.
Масло растопить.
К набухшей овсянке добавить растопленное масло, все взбить, продолжая взбивать ввести яйца. А затем муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|