Закипятить молоко и тонкой струйкой всыпать в него манную крупу. Варить помешивая 3-5 минут. Кашу остудить до тёплого состояния чтоб в неё можно было ввести яйца. Разделить их на белки и желтки. Желтки смешать с сахаром, добавить их в кашу. Добавить изюм и хорошо перемешать.
Взбить белки с солью до пышной пены, добавить ванилин. Аккуратно ввести белки в кашу.
Форму смазать сливочным маслом, хорошо посыпать манной крупой. Вылить готовую смесь в форму и разровнять.
Выпекать бубертс в разогретой духовке при 180 градусах до румяной корочки. Бубертс вкусно подавать сразу с холодной сметаной или сливками, но также он вкусен в холодном виде к чаю.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь