Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Сёмга слабосоленая — 100 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Клюква и оливки - для украшения |
Сварить картофель,морковь и свеклу. Овощи очистить и вместе с яйцами натереть на тёрке по отдельности.
Лук нарезать кубиками,ошпарить кипятком и промыть холодной водой для удаления горечи.
Салат выложить с помощью консервной банки вырезанной с двух сторон или с помощью формовочного кольца.
Банку ставим по центру тарелки и выкладываем слоями салат:
1 слой — свекла
2 слой — морковь
3 слой — картофель
4 слой — яйца
5 слой — лук.
Между слоями немного промазываем майонезом. Нарезаем кусочками сёмгу и выкладываем поверх лука,смазав его тоже немного майонезом. Салату даём немного времени пропитаться,затем снимаем формочку и украшаем зеленью,клюквой и оливками.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень вкусный салат и красивая подача!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
смотрится очень празднично!
|
|
|
Приготовил салат супруге,она была в восторге!Спасибо за рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|