Увеличить
|
|
|
|
|
Пангасиус - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Чернослив - 1 горсть
Масло растительное - для жарки
Заправка:
Чеснок - 1 зуб.
Перец черный - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л. |
1) Морковь почистить и нарезать тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки.
2) Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить через пресс. На растительном масле обжарить лук 3 минуты. Добавить морковь и жарить на малом огне ещё 5 минут.
3) Чернослив без косточки замочить в кипятке на 5 минут, вынуть и нарезать кусочками.
4) Сырую рыбу нарезать кусочками 3 на 3 см. Чернослив и рыбу отправить к овощам и готовить 7-10 минут. Снять с огня.
5) Теперь маринад. Для маринада смешать растительное масло, соль, соевый соус, уксус и специи, перемешать и попробовать. По вкусу можно добавить еще соль, сахар, уксус и проч., прогреть маринад, не доводя до кипения, добавить чеснок.
6) Вылить маринад в сковороду с рыбой и овощами, перемешать и оставить минут на 15.
Подавать к столу на закуску. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|