Увеличить
|
|
|
|
|
-Цветная капуста - 1 кочан (примерно 600-700 г)
-Яйца - 2 шт
-Сливки - 200 мл
-Сыр твердый - 100 г
-Соль, перец - по щепотке
-Мускатный орех - щепотка |
-Цветную капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Залить холодной водой. Воду слить и разобрать капусту на соцветия.
-Взбить слегка яйца.
-Сыр натереть на мелкой терке.
-Смешать сливки, яйца,половину сыра, мускатный орех и перец.
-Выложить капусту в форму для запекания (смазанную маслом)и залить сливочной смесью.
-Сверху гратен посыпать оставшейся половиной сыра.
-Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 20 минут или до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (овощные) французской кухни |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
фотография прекрасна! Очень аппетитно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|