Увеличить
|
Оладьи из цукини с сырно-чесночным соусом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 авг 2014 08:40 |
Категория: Выпечка |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Мой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 кабачка сорта цукини среднего размера
2 ст.ложки мелко нарезанного зелёного лука
2 яйца
2 стакана муки(примерно)
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст.ложка сахара
соль по вкусу
раст.масло для жарки
100 г. мягкого творожного сыра
2 ст.ложки сметаны
2 зубчика чеснока |
Цукини вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке,добавить два сырых яйца,зелёный лук,сахар,соль,всё перемешать и всыпать муку,тесто должно быть как густая сметана,(по ходу,если тесто будет жидковатым досыпать муки)
В сковороде разогреть раст.масло и ложкой выкладывать тесто.Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне,выкладывать на салфетки,что бы удалить излишки масла.
Творожный сыр взбить вилкой со сметаной и измельчённым чесноком,посолить по вкусу.
Подавать оладьи горячими с соусом.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Люблю такие!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|