Увеличить
|
Баклажаны по-восточному |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 авг 2014 18:14 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
chef.ua |
|
Описание: Очень вкусная закуска из баклажанов с помидорами |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баклажаны - 3 шт.
Помидор свежий - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелень(кинза, петрушка) - по вкусу |
Нарезать баклажаны кружочками 5 мм.
Взбить яйцо с солью.
Окунать в яйцо кружки баклажанов. Разогреть масло и выложить кружки на сковороду.
Обжарить баклажаны до румяной корочки с двух сторон.
Баклажаны выложить слоем на тарелку, посыпать зеленью и чесноком.
Затем выложить кусочки помидоров, на них по капле майонеза и снова посыпать зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Лучшего блюда летом и не придумаешь! Просто и очень вкусно!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Галина, большое спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|