Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Яйцо (понадобится только белок) - 1шт
Сахар (лучше пудра) - 220гр
Лимонный сок - 0,5 ч.л
Малина - 100гр |
Белок с сахаром (пудрой) и лимонным соком взбить миксером примерно минут 5, затем добавить малину и взбивать блендером еще минут 3-4.
На пергаментную бумагу или бумажные формочки ложкой или шприцом выложить безе и готовить в микроволновке на полной мощности 2-3 минуты.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|