Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить

Десерт со смородиной и печеньем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 1 / 1
Дата размещения: 21 сен 2014 16:43
Категория: Десерты
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Моя импровизация
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт со смородиной и печеньем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 полный двухсот граммовый стакан чёрной смородины(свежей,с куста)

1 пачка печенья(у меня "Юбилейное)

1 баночка мягкого творожного сыра(150г.)

1 баночка натурального йогурта

6 ст.ложек сахара

1 упаковка сливок для взбивания+250 мл. холодного молока(или готовые сливки для взбивания
Смородину вымыть,положить в кастрюльку,

всыпать 3 ст.ложки сахара и поставить на медленный огонь,помешивая довести до кипения и варить 5 минут,

убрать остужаться.

Печенье раскрошить любым удобным способом(я кладу печенье в пакет и измельчаю скалкой)

Творожный сыр,йогурт и оставшийся сахар взбить миксером в однородную массу.

Сухие сливки для взбивания разбавить холодным молоком и взбить до устойчивых пиков с помощью миксера.Сливки и сырный крем охладить.

В порционный стаканчик(очень удобно использовать баночку с крышкой от джема или варенья,удобно брать с собой на пикник)слоями выложить раскрошенное печенье,затем смородиновый соус,затем сырно-йогуртовый крем,опять смородину и взбитые сливки.

Украсить ягодами смородины и крошкой печенья

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 сен 2014 18:27
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сонечка, соблазнительный десерт!
25 сен 2014 12:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красотища!
28 сен 2014 14:42
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Соня, очень аппетитно и красиво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов