Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить

Закуска "ТРОЕЧКА"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 сен 2014 17:32
Категория: Консервирование
Автор:
Профиль пользователя «Natali7777 / Абабий Наталья» Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
Источник: Идея автора
Описание: Эту закуску я попробовала у тещи моего брата на Новый Год (не помню какой) и с тех пор стараюсь готовить на зиму каждый год.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска ТРОЕЧКА»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
по 2 кг.цветной капусты, шампиньонов и гогошар (или красных перцев сладких+ 1 перец чили), зелень сельдерея, 3 ст.л..соли,1 стакан сахара (или меда),0,3 л.уксуса, 1,5 л. воды, 1 стакан растительного масла,перец чёрный горошком, лавровый лист,чеснок 1-2 головки. Банки, крышки и большая кастрюля. В кастрюлю налить воды,уксус, масло,всыпать сахар, соль, перец, л.лист, перец чили и довести маринад до кипения. Предварительно приготовить овощи и грибы. Капусту разобрать на соцветия, грибы порезать на 4 части, перец квадратиками. Приготовить банки и крышки, все простерилизовать. На дно банок положить порезанный чеснок и сельдерей.В кипящий маринад кладем сначала капусту, закипит и варить 5-7 мин, затем кладем грибы, закипит - снова 5-7 минут варим и последними кладем перцы, после кипения, 5-7 минут варки и закладываем кипящую закуску в банки до горлышка вместе с маринадом. Закатываем, переворачиваем и в тепло. Закуска готова.А какая на вкус??? А чего стоит аромат?? Попробуйте - не пожалеете.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 окт 2014 07:30
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличная закуска!
26 авг 2015 23:00
Профиль пользователя «mamurlik / Саржинская Ольга»
mamurlik
Саржинская Ольга
Просто хозяйка!
Спасибо за рецептик!Обязательно попробую!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов