Увеличить
|
|
|
|
|
Мука - 300 г
Масло растительное - 100 мл
Вода (кипящая) - 200 мл
Соль (по вкусу)
Капуста белокочанная - 300 г
Соль, перец
Масло оливковое - 1 ст.л.
Фарш мясной - по желанию |
В кастрюлю налить масло, залить кипящей водой, добавить соль, довести до кипения. В отдельную посуду насыпать муку, залить ее полученной смесью. Быстро замесить тесто. Отложить его, чтобы остыло.
Затем приготовить начинку: капусту нашинковать мелко. На сковороде разогреть масло, добавить капусту, соль и перец. Тушить до готовности. Можно добавить фарша.
Полученное тесто разделить на 20 колобков: сначала поделить тесто на 4 части, затем каждую - еще на 5 частей.
Каждый колобок тонко-тонко раскатать, сложить 2 края внутрь. Получится прямоугольник. Положить начинку на один край, завернуть рулетом.
И так с остальными пирожками. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. По желанию, можно смазать яйцом.
Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Готово!
Очень советую такие пирожки, так как при выпечке тесто становится хрустящим, очень вкусно! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|