
Увеличить
|
Рулет из курицы с нектаринами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 4
|
|
Дата размещения: 16 окт 2014 09:14 |
Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Курица - 1 шт
-Свиной фарш - 200 гр
-Нектарин - 3 штуки
-Лук репчатый - 1 шт (среднего размера)
-Яйцо-1 шт
-Масло сливочное для жарки - 2 ст.ложки
-Соль, перец - по вкусу |
1.Извлечь из курицы кости "Открытым способом"
Открытое извлечение костей из курицы
2. Начинка:
-Нектарин порезать небольшими кусочками
-Луковицу измельчить
-Обжарить на сливочном масле нектарин и лук до золотистой корочки
3.Добавьте в свиной фарш соль,перец, вбить сырое яйцо, хорошо перемешайте
4.Положите курицу на стол кожей вниз. Сверху от центра к краям распределите свиной фарш. Затем на фарш положите начинку из нектарина и лука.
5.Аккуратно сверните курицу рулетом (можно сверху смазать сливочным маслом), использую зубочистки или нить, перенесите на смазанный маслом противень (или выстланный пекарской бумагой, мне такой способ нравится больше)
6.Выпекайте в разогретой духовке (180 гр) примерно 60-80 минут
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
Вкусно и красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|