Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
2-3 свеклы
50 гр. сыра
3-4 зубчика чеснока
майонез
***************
1-2 баклажана
***************
1-2 отварных яйца |
Не знаю как для других, но такой вариант подачи любимой закуски для меня новый.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 5-7 мм. Обжарить до румяной корочки с двух сторон на сковороде гриль.
Яйца порезать на четвертинки.
Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Свеклу смешать с сыром и измельченным чесноком. Заправить майонезом и по вкусу (по необходимости) подсолить.
Кружочки баклажан выложить на листья салата. На каждый кружочек выложить закуску из свеклы с сыром. А сверху четвертинку яйца (у меня было отварено лишь одно яйцо, поэтому на всех не хватило). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (овощные) для фуршета |
|
|
|
Вкусняшечка! И очень красивая подача!
|
|
|
Очень интересная подача! Сочетание моих любимых баклажан и свекольного салатика... ням-нямка
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|