Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
220 гр. дыни (мякоть)
150 гр. сахара
2 яйца
75 мл. оливкового масла
110 гр. сметаны
1.5 чай. ложки разрыхлителя
примерно 259 гр. муки (зависит от сочности дыни) |
Дыню пюрировать в блендере.
Яйца взбить с сахаром. Добавить дынное пюре, сметану и масло. Размешать. Постепенно муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вафли не могут быть невкусными, а тут ещё и дынные
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
должно быть очень вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|