Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сыр в остро-медовом маринаде»
Увеличить

Сыр в остро-медовом маринаде

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 янв 2015 22:34
Категория: Закуски :: Из сыра и яиц
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
отовсюду понемногу
Тематика - Рецепты для фуршета
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сыр в остро-медовом маринаде»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сыр в остро-медовом маринаде»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сыр в остро-медовом маринаде»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сыр в остро-медовом маринаде»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 гр. сыра (300 гр. – брынзы, 150 гр. – голландского, 50 гр. Масдама)

************

50 гр. укропа

1 стол. ложка меда

1лимон (сок)

2 чайн. ложки перца чили

1.5 чайн. ложки красной сладкой паприки

300 гр. растительного масла (рафинир.)

5-6 зуб чеснока

0.5 чайн. ложки соли
Перед НГ, прочитала много рецептов маринованного сыра (спасибо нашим девочкам за это), немного переработала, под вкусовые пристрастия нашей семьи и получился вкусный результат.

Сыр (у меня 3 сортов) порезать кубиками (примерно 1 см * 1 см).

Чеснок порезать ломтиками. Смешать масло с медом, соком лимона (у меня небольшой), перцем чили, паприкой, чесноком, соли (по желанию).

На дно банки уложить стебельки укропа, затем выложить сыр, сверху остаток укропа и залить маринадом.

Убрать в холодное место на 2-3 суток (я уже часов через 10 начала на пробу таскать сыр), периодически взбалтывать.



Из 3 сортов, больше всего понравилась брынза, она лучше впитала в себя маринад.



Сыр пикантный, прекрасная закуска к вину, шампанскому. Он не очень острый, а с легкой остринкой. Но в следующий раз, хочу положить в маринад целый стручок острого перца.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (из сыра и яиц) для фуршета
  • Комментарии рецепта
19 янв 2015 11:08
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Отличная закуска У меня уже слюнки потекли...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов