
Увеличить
|
Сметанное печенье |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 16
 0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 25 окт 2009 12:02 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Селезнев "Сладкие рецепты" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-1 стакан сахара
-1 яйцо
-125 гр маргарина (у меня половину пачки "Хозяюшка")
-5 ст. ложек сметаны
-2-2,5 стакана муку
-0,5 ч. ложки соды (гашенной) |
-Яйцо растереть с сахаром
-Добавить маргарин и сметану
-В массу всыпать муку
-Замесить тесто
-Раскатать пласт (0,5 см) и вырезать печенья
-Выпекать при температуре 200 гр, примерно 20 минут
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
 |
Спасибки за рецепт! (дочка оценила )
|
lenabatyre / Batyreva Elena |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Тоже хочу попробовать что-то из теста сделать!
|
|
|
|
|
Вкусное печенье. Но я бы посоветовала раскатывать тесто толщиной 1-1,5 см, если тоньше - получается суховато.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|