Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка и укроп — 0.5 пуч.
Сок лимона — 1-2 ч.л.
Соль,перец — по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу |
Баклажаны запечь в духовке или микроволновке завернув в фольгу до мягкости.
С помидор снять шкурку сделав надрезы и опустив в кипяток. Очистить лук и чеснок.
Сложить в блендер мякоть баклажанов, лук, чеснок, помидоры, добавляем нарезанную мелко зелень, лимонный сок и масло.
Измельчить овощи до состояния пюре. Добавить по вкусу соль и перец. Можно добавить ещё ароматных трав.
На кусочках хлеба тоже очень вкусно!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные соусы и приправы |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|