Увеличить
|
Отбивная в тесте |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 27 ноя 2009 07:36 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 4-5 отбивных
мясо для отбивной( свинина-антрекот)
150 миллилитров молока
1 яйцо
4-6 ст. ложек муки
соды на кончике ножа
соль,перец по вкусу
масло растительное для жаренья |
Мясо отбить с двух сторон,посолить и поперчить.
Яйцо взбить с солью,добавить молоко и соду а так же муку,взбить вилкой чтобы не было комочков,тесто должно быть средней густоты.
На сковороде разогреть растительное масло,отбивные обвалять слегка в муке,обмакнуть хорошо в тесто,жарить сначала с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета,затем перевернуть и придавив ненадолго лопаточкой жарить с другой стороны.Важно не передержать отбивные на огне,иначе они будут жесткими,готовятся они очень быстро,чуть подзолотились и все.Мясо получается очень нежным и сочным. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!!! +++++++++++++++++
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|