Увеличить
|
Гренки с яйцом, сыром и зеленью |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 ноя 2015 19:03 |
Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,9-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Замечательные гренки на скорую руку |
|
|
|
|
|
|
|
|
Батон - 0.5 шт.
Яйцо варёное - 4 шт.
Зелёный лук - 1 пучок
Зелень(укроп,петрушка) - 0.5 пучка
Чеснок - 3-4 зубка
Сыр твёрдый - 100-150 г
Сметана или майонез - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Помидоры - для украшения
Растительное масло - для жарки |
Батон нарезать ломтиками.
Подрумянить на растительном масле с одной стороны, затем натереть чесноком ту сторону которая жарилась.
Яйца натереть на тёрке, нарезать зелёный лук и другую зелень, добавить по вкусу соль и перец, смешать с майонезом или сметаной, а можно пополам.
Этой массой намазать обжаренные гренки, посыпать натёртым твёрдым сыром, сверху выложить дольки помидоров.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|