Увеличить
|
|
|
|
|
Свекла (вареная или запеченная) - 2-3 шт
МАРИНАД:
Мята (свежая) - 4-5 веточек
Соль - 1 ч.л.
Уксус яблочный (можно винный) - 0,5 стак.
Вода - 1 стак.
Сахар - 1/3 стак.
Лук репчатый
Лавровый лист - 1 шт
Перец черный (горошком) - несколько штук |
Все продукты для маринада добавить в кастрюлю, довести до кипения, проварить на небольшом минут 5-7.
Затем убрать с огня, охладить. Слить через сито всю жидкость, чтобы убрать все лишнее.
Свеклу нарезать, заполнить свеклой баночку и залить ее маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на ночь.
Можно добавлять такую свеклу в салаты, а я люблю просто есть из баночки, так сказать, натюрель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|