Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Маринованная свёкла с мятой»
Увеличить

Маринованная свёкла с мятой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 ноя 2015 18:51
Категория: Закуски :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
vene-ro4ka.livejournal.com
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свекла (вареная или запеченная) - 2-3 шт



МАРИНАД:



Мята (свежая) - 4-5 веточек

Соль - 1 ч.л.

Уксус яблочный (можно винный) - 0,5 стак.

Вода - 1 стак.

Сахар - 1/3 стак.

Лук репчатый

Лавровый лист - 1 шт

Перец черный (горошком) - несколько штук
Все продукты для маринада добавить в кастрюлю, довести до кипения, проварить на небольшом минут 5-7.



Затем убрать с огня, охладить. Слить через сито всю жидкость, чтобы убрать все лишнее.



Свеклу нарезать, заполнить свеклой баночку и залить ее маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на ночь.



Можно добавлять такую свеклу в салаты, а я люблю просто есть из баночки, так сказать, натюрель
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов