Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
рис круглый - 100 г
картофель вареный - 1 шт.
сардины в масле - 240 г
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
масло подсолнечное - для жарки
укроп свежий - 1 пуч.
сухари панировочные - по вкусу |
Сардины размять вилкой, сварить и остудить рис,картофель почистить и натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Смешать в миске рыбу с рисом, картофелем и луком, добавить измельчённый укроп.
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Подавать котлеты как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) |
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|