Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
манная крупа - 1 стакан
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
подсолнечное масло - 120 мл
пшеничная мука - 100 г
какао-порошок - 3 ст.л.
изюма - 50 г
грецкие орехи - 0.5 стакана
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
ванильный сахар - 10 г
сахарная пудра - для обсыпки |
Манную крупу смешать с сахаром, добавить воду, ещё раз хорошо перемешать и оставить примерно на 1 час.
По истечении времени в смесь манки и воды добавить подсолнечное масло, просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Затем добавить ванильный сахар, какао, рубленные орехи, изюм и ещё раз хорошо перемешать. Получившееся тесто вылить в форму(силиконовую можно не смазывать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать манник 50 минут.
Готовый манник остудить, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и подать к столу. Выпечка получается аппетитной и очень вкусной.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные выпечка (кексы, маффины) |
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|