Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Свинина — 600 гр.
Соль
Приправа для свинины
Яблоки — 2-3 шт. (зеленые, крепкие, лучше с кислинкой)
Сливки 10% — 200 гр.
Сыр плавленый — 100 гр.
Растительное масло для жарки |
Свинину нарезать небольшими кусочками. И замариновать в соли и любимой специи.
Яблоки помыть, удалить косточки и порезать дольками.
В небольшом количестве обжарить яблочные дольки (примерно 1-2 минуты), затем яблоки выложить на тарелку.
В этом же масле (масло чуть подлить), обжарить свинину. Затем влить сливки и добавить плавленый сыр.
Размешать, чтобы сыр «разошелся». Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, примерно 15-20 минут (зависит от куска свинины). Минут за 10 до готовности, добавить яблоки.
Крышку снять, если подлива жидкая, дать ей выпариться в течении 1-2 минут. Попробовать соус и при необходимости досолить (мне не требовалось). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) к Дню яблока |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|