Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Крупа манная — 1\2 ст. (100 гр)
Сухари панировочные — 1\2 ст. (60 гр)
Мука — 1\2 ст. (90 гр)
Крахмал — 3 стол. ложки (30 гр)
Ванилин
Сахар — 1\2 ст. сахара (140 гр)
Масло растительное — 1\4 ст. (75 мл)
Вода — примерно 175 мл
............................
Яблоко
Черная смородина |
В рецепте написала пропорции, как звучало в оригинале, а в скобочках – сколько брала я.
Смешать сухие ингредиенты: манку, панировочный сухари, мука, крахмал (примерно 20 гр.), сахар, ванилин.
Перемешать и добавить масло. Затем постепенно добавить воду, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны (я налила в стакан 200 мл. воды и постепенно подливала, ушло где-то 175 мл.). Еще раз тщательно перемешать и оставить минут на 20-30.
Так как у меня была замороженная смородина, то я ее предварительно разморозила, а потом смешала с небольшим кол-вом крахмала (примерно чайная ложка).
Яблоко очистить и порезать кубиками.
В тесто ввести яблоки и смородину. Все тщательно перемешать.
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные выпечка (сладкие пироги) |
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|