Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1,5 кг помидор
0,5 кг болгарского перца (лучше красного)
3 шт моркови
3 шт. репчатого лука
3 яблока
2 головки чеснока
2 перчика чили
1/2 лимона (сок)
3 ст л подсолнечного масла
1/2 ч л сахара
1,5 ст л соли |
Вымыть и очистить морковь. Очистить лук и чеснок.
У вымытого перца удалить семена.
У вымытых яблок удалить сердцевину, нарезать из кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить.
Помидоры, лук, чеснок, оба вида перца, морковь, яблоки пропустить через мясорубку.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Вылить смесь овощей. Добавить соль, сахар, сок лимона и перемешать.
Включить режим "Тушение" на 2 часа.
По окончании режима аджику расфасовать по стерилизованным банкам. Закрыть крышками и оставить остывать под одеялом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё консервирование (овощи) для мультиварки |
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|