Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
картофель — 7 шт.
свежие шампиньоны — 15 шт.
репчатый лук — 2 шт.
сливочное масло — 1,5 ст. л.
мука пшеничная — 1,5 ст. л.
сыр твёрдый — 120 г
сливки 15-20 % — 200 мл
соль, перец чёрный молотый — по вкусу |
Картофель хорошо помыть щёткой, разрезать пополам, немного вырезать серединки, залить кипятком, добавить соль и проварить 5-7 минут.
Нарезать лук, грибы. Приготовить соус «бешамель». Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы. Поджарить немного вместе, добавить муку, перемешать, влить сливки. Посолить и поперчить. Проварить до загустения.
На противень выложить половинки картофеля, заполнить их начинкой и поставить в духовку на 180-200 градусов. Запекать около 30 минут(готовность проверить вилкой).
Затем посыпать сыром и поставить снова в духовку пока сыр расплавится.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (грибные) французской кухни |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
должно быть очень вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|