Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью»
Увеличить

Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 ноя 2016 00:52
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
Блог Морены Куадро
Описание: Блюдо приготовлено по рецепту Морены Куадро, перуанского улинарного блогера, винного эксперта,шеф-повара, журналистки и соавтора "Перуанской поваренной книги".
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Рис проаренный (у меня рис "Янтарь" -1,5 стакана



Кукуруза св\мор.- 0,5 стакана



Фасоль консервированная ( идеально черная)-1 банка



Цедра и сок одного крупного лимона



Кинза-1 пучок



Острый перец-5-6 колечек



Филе куриной грудки-2 шт



Лук репчатый-1 шт



Чеснок-2 зубчика



Куриный бульон-1 стакан



Соль и черный перец



Масло растительное
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке.

Пока варится рис, подготовить остальные составляющие блюда. Куриное филе порезать небольшими кубиками.

В сковороде разогреть пару ложек растительного масла. Обжарить куриное филе. Добавить порезанные лук и ческнок. Обжарить до мягкости.

Добавить куриный бульон, цедру и сок лимона, порезанную кинзу, соль, черный молотый перец и колечки острого перца. Готовить на медленном огне 10 минут.

Добавить кукурузу, фасоль ( слить жидкость). Готовить пару минут.

Добавить курицу с кукурузой и фасолью к рису.

Перемешать, прогреть под крышкой , на медленном огне 5-7 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
27 ноя 2016 20:46
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Класс!!!
17 июл 2017 13:21
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Лика, спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов