Увеличить
|
Соте из кабачков с беконом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
1 / 2 / 2
|
|
Дата размещения: 11 июл 2017 12:46 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Приготовила очень вкусное летнее блюдо из овощей с беконом, пикантность этому блюду придает кетчуп Чили.Соте получается слегка островатое, но жгучести нет.Попробуйте. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабачки молодые-2 шт
Лук репчатый-1 шт
Морковь-1 шт
Масло растительное-2 ст.л.
Бекон с\к-50 г
Кетчуп Чили - 1,5 ст.л.
Укроп и (или) кинза-по вкусу
Соль-по вкусу |
Лук нарезать кубиками, морковь половинками кружков. Обжарить на растительном масле.
Добавить кабачки, порезанные кубиками. Обжарить. Добавить мелко порезанный бекон и укроп, обжарить. Добавить кетчуп Чили, посолить. Перемешать, готовить еще пару минут на небольшом огне.
Подать, посыпав мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|