Увеличить
|
Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 5
|
|
Дата размещения: 7 авг 2017 10:18 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
Лук репчатый- 1 шт
Морковь-1 шт
Масло сливочное-30 г
Картофель-1,2-1,5 кг
Консервы "Ветчина Столичная"-1 бан.
Зеленый горошек- 0,5 бан.
Укроп-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Соль-для варки картофеля |
Картофель очистить, порезать крупные клубни на 4-6 частей.
Сварить, в процессе варки, посолить. Слить воду, выложить картофель на блюдо.
Пока варится картофель, лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками.
Овощи спассеровать до мягкости на сливочном масле.
Добавить ветчинные консервы, куски мяса разделить на небольшие кусочки.
Дать закипеть.
Добавить зеленый горошек и мелко порезанный укроп. Прогреть пару минут.
Выложить на горячий отварной картофель.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|