Капусту моем, сушим, шинкуем не мелко, но и не крупно и обжариваем минут 15-20. Убираем в миску. Порезать на маленькие кубики лук и обжарить до мягкости. Выложить фарш на сковороду, обжарить минут 10-15, добавить капусту с луком, порубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова! Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Смазать форму растительным маслом, выложить слоеное тесто так, чтобы были высокие бортики. Выложить начинку. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на начинку. Ставим в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут. Через 30 минут вынимаем, посыпаем сверху тертым сыром и опять в духовку еще на 10-15 минут. Минут за 15-20 до готовности проверьте, может нужно прикрыть фольгой верх пирога. Вынуть из духовки, дать постоять минут 30.
Приятного чаепития!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь