Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Гарнир из перловки с овощами и курицей»
Увеличить

Гарнир из перловки с овощами и курицей

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 7 май 2018 00:17
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукса
Описание: Очень вкусный и сытный гарнир для повседневного меню.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Гарнир из перловки с овощами и курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гарнир из перловки с овощами и курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гарнир из перловки с овощами и курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гарнир из перловки с овощами и курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гарнир из перловки с овощами и курицей»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
перловая крупа — 1 стак.

шампиньоны — 200 г

лук репчатый — 1 шт.

кабачок — 1 шт.

морковь — 1 шт.

куриное филе — 200 г

белое вино — 50 мл

зелень (укроп,петрушка) — 0.5 пуч.

соль и перец — по вкусу

пармезан — 50 г

оливковое масло — по вкусу ;
Перловую крупу замочить водой с вечера,если собираетесь готовить на завтрак.Утром промыть и сварить согласно рецепта на упаковке.



Кабачок и лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке, обжарить немного на оливковом масле, добавить кабачок.



К кабачкам добавить нарезанные шампиньоны и зелень,влить вино и тушить до выпаривания жидкости под закрытой крышкой.



Куриное филе обжарить на отдельной сковороде,добавить к овощам вместе с перловой крупой.



Всё хорошо перемешать, потушить вместе 5 минут, выключить газ и дать настояться 20-30 минут. Можно укутать полотенцем.



При подаче посыпать зеленью и натёртым пармезаном.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 май 2018 09:16
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Да,перловка с овощами да еще и скурочкой вкуснотища!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов