Увеличить
|
Гарнир из перловки с овощами и курицей |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 май 2018 00:17 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Кукса |
|
Описание: Очень вкусный и сытный гарнир для повседневного меню. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
перловая крупа — 1 стак.
шампиньоны — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
морковь — 1 шт.
куриное филе — 200 г
белое вино — 50 мл
зелень (укроп,петрушка) — 0.5 пуч.
соль и перец — по вкусу
пармезан — 50 г
оливковое масло — по вкусу ; |
Перловую крупу замочить водой с вечера,если собираетесь готовить на завтрак.Утром промыть и сварить согласно рецепта на упаковке.
Кабачок и лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке, обжарить немного на оливковом масле, добавить кабачок.
К кабачкам добавить нарезанные шампиньоны и зелень,влить вино и тушить до выпаривания жидкости под закрытой крышкой.
Куриное филе обжарить на отдельной сковороде,добавить к овощам вместе с перловой крупой.
Всё хорошо перемешать, потушить вместе 5 минут, выключить газ и дать настояться 20-30 минут. Можно укутать полотенцем.
При подаче посыпать зеленью и натёртым пармезаном.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Да,перловка с овощами да еще и скурочкой вкуснотища!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|