Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить

Куриные крылья в кисло-сладкой глазури

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 1
Дата размещения: 7 май 2018 14:35
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Кушать подано
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные крылья в кисло-сладкой глазури»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Куриные крылья - 1кг.

Панировка:

3ст.л. муки

1ч.л. красной паприки

0,5ч.л. черного молотого перца

1ч.л. соли

1ч.л. приправы для курицы.

Глазурь:

3-4 ст.л. кетчупа

3 зубчика чеснока

1ч.л. 9% уксуса

1ст.л. меда.

Украшение: семена кунжута.
Крылья помыть и хорошо обсушить. Если крылья будут мокрые, то при панировки у вас будут все крылья в комочках панировки, а нужны крылья еле-еле обваленные в панировке. У крыльев обрезать фаланги(кончики, которые могут пригореть) и разрезать крыло на 2 сустава. В миску всыпать муку, соль, паприку, черный молотый перец и приправу для курицы. Хорошо перемешать. Складываем в миску все крылья, закрываем другой подходящей миской и хорошо трясём, чтобы все крылья обвалялись в панировке. Слой панировки должен быть тонким.

Форму чуть смазать растительным маслом или уложить тефлоновый коврик, укладываем крылья и в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут, затем вытащить форму, перевернуть крылья и опять в духовку на 30 минут до золотистой корочки. По времени может и поменьше выйдет, смотрите по своей духовке.

Кисло-сладкая глазурь: в миску налить кетчуп, чеснок пропустить через чеснокодавку, налить 9% уксуса, мед. Хорошо перемешать.

Готовые крылья выкладываем в миску с глазурью, закрываем второй подходящей миской и опять трясём, чтобы каждый суставчик крылышка был обмазан глазурью.

На сервировочную тарелку выкладываем наши крылья, сверху по желанию посыпать семенами кунжута, гарнир может быть любой, у нас картофель фри.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов