Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить

Куриные Зразы По-Лермонтовски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 июн 2018 11:19
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа кулинаров
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные Зразы По-Лермонтовски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для фарша: 1 кг куриных грудок

1 луковица

1 яйцо

3-4 ст. л. манной крупы или тертых сухарей

соль

перец

Для начинки: 4-5 яиц

4-5 ст. л. молока

1 крупный помидор

зелень по вкусу

соль

Для панировки: 2 яйца

1-2 ч. л. молока

2-3 ст. л. муки

соль

хлебные крошки(0,5 вчерашнего батона)

Масло растительное для обжаривания

одноразовый пакет
Фарш: грудки помыть, обсушить, порезать крупными кусками и через мясорубку, туда же луковицу. В фарш добавить яйцо, манную крупу, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Начинка: яйца взболтать вилкой, добавить молоко, посолить и хорошо взболтать. Помидор порезать на маленькие кубики, зелень мелко порубить. Разогреть сковороду, вылить 1 половник яичной массы в сковороду, как "схватится", посыпать кубики помидора, зелень и аккуратно свернуть в рулет. Выложить на тарелку и так сделать еще 2-3 яичных рулета. У рулетов обрезать с двух сторон концы, чтобы они были ровнее. Затем каждый рулет разрезать на 2 части, если рулеты длинные, то на 3 части.

Панировка: в одной миске взболтать яйца, посолить. В другую миску всыпать муку. В третью натереть на крупной тёрке половину вчерашнего батона. Разрезать по одному длинному шву и одному короткому одноразовый пакет, развернуть. На середину выкладываем 2ст.л. куриного фарша, в середину кладем 1 маленький кусочек рулета и аккуратно двумя руками начинаем делать котлету, помогая одноразовым пакетом, с ним удобнее, так как руки чистыми будут. Формуем в пакете котлету, чтобы вся начинка была закрыта и откладываем её. Сделать так все зразы.

Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки. Зразы получатся довольно крупными. Все готовые зразы выкладываем в форму для выпекания и в хорошо разогретую до 180С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 июн 2018 08:28
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Такие еще не пробовала, забрала в любимые.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов