Увеличить
|
Вишня с сахаром на зиму |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 июн 2018 22:10 |
Категория: Консервирование :: Ягоды, фрукты |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,9-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вишня получается просто божественно вкусной! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня - 400 г
Сахар - 600 г |
Вишни промыть и удалить косточки.
Сложить вишни в чашу комбайна и перекрутить, используя насадку "металлический нож".
Перелить вишню в широкую миску и добавить сахар.
Лопаткой тщательно перемешать вишню с сахаром и ненадолго отставить. Периодически перемешивать, чтоб сахар постепенно растворялся.
Затем вишню разлить в стерильные баночки, сверху насыпать слой сахара. Это позволит вишне дольше сохраниться, так как она не подвергается термической обработке.
Перед употреблением сахарную пробку нужно убрать. Можно её добавить в чай.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|