Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить

Бризоль с разной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 0
Дата размещения: 30 авг 2018 18:33
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа кулинаров
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бризоль с разной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 4 порции:



4 яйца

500гр куриного фарша

соль и черный перец по вкусу

растительное масло для жарки

целлофановый пакет(разрезать, чтобы получился прямоугольник)

Начинка может быть абсолютно разной, тут включаете свою фантазию. У меня:

1) 1 ч.л. майонеза/сметаны 1 маринованный огурчик, 30 гр тертого сыра.

2) 1 свежий огурец, 1 помидор, 2 ст.л. творожного сыра, зелень, соль.
Куриный фарш посолить и поперчить.Расстилаем на столе целлофановую пленку, чуть смазать растительным маслом то место, куда будете класть фарш(так он потом легче будет от пленки отходить), кладем на 1 половину 2-3ст.л. куриного фарша(мысленно поделить фарш на 4 части), накрываем его сверху второй половиной пленки и пальцами распределяем фарш в тонкую лепешку, размером с ваш яичный блинчик.

Одно яйцо взбиваем в мисочке, посолить и полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.

Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и аккуратно переносим лепешку на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку(которая теперь получается уже сверху). Жарим блин примерно по минуте с каждой стороны. Готовую бризоль выкладываем на тарелку и сворачиваем пополам(как книжку), куриным фаршем во внутрь. Пока готовится 1я бризоль, разбиваем следующее яйцо в мисочку, солим. Откладываем. Готовим 2-ую куриную лепешку. Блинчик, лепешка, готовая бризоль. И так до конца, пока не пожарите все 4 бризоли.

Начинка: маринованный и свежий огурцы порезать наискосок, помидоры кружочками и пополам, сыр натереть на крупной терке.

Начинка №1: аккуратно раскрыть бризоль, одну половину бризоли смазать майонезом/сметаной, выложить кружочки маринованного огурчика, сверху посыпать тертым сыром. Закрыть второй половинкой. Готово!

Начинка №2: аккуратно раскрыть бризоль, смазать одну половину бризоли творожным сыром, выложить кружочки огурца, соль, половинки помидора, соль, зелень. Закрыть второй половиной. Готово!

На сервировочную тарелку выложить листья салата и бризоли.

Приятного вам завтрака! Очень сытно и безумно вкусно!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов