Увеличить
|
Куриная грудка с сыром в духовке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 окт 2018 16:31 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Любимые рецепты |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриная грудка - 2шт
сыр - 200 гр
чеснок - 2 зубчика
майонез/сметана - 3-4ст.л.
соль
черный перец и приправы по вкусу
Украшение:
зелень. |
Вымыть куриное филе и обсушить. Отрезать нижнее малое филе с другой стороны. Затем грудку посолить и поперчить на ваш вкус. Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез/сметану, перемешать.
В каждом филе сделать продольные разрезы и раскрыть. Застелить форму фольгой, смазать дно растительным маслом и выложить грудку. Наполнить разрезы сырной смесью, сверху закрыть нижним малым филе, аккуратно воткнуть зубочистки, соединив малое филе с краем большого так, чтобы малое филе не открывалось в духовке при выпекании, иначе вся начинка вытечет. И отправить в разогретую духовку запекаться 25-30 минут при температуре 180 градусов. Такую грудку можно подавать как горячей, так и остывшей. Украсить по желанию.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|