Увеличить
|
Гороховый суп |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 ноя 2018 09:51 |
Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа кулинаров |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода - 2,5 л
Горох - 1 ст.
Картофель - 3 шт.
Копчености - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Белый хлеб - для сухариков
Чеснок - по вкусу
Подсолнечное масло - по вкусу
Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/goroxovyj.html |
Наливаем в кастрюлю воду, даем закипеть и насыпаем промытый горох. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим минут 40-60 без соли. Ребрышки копченые или другие копчености, например курицу, режем. Добавляем в кастрюлю к гороху, минут 10 варим на медленном огне.
Добавляем картофель кубиками и варим до готовности картофеля.
Морковь и лук обжариваем на сковороде. Добавляем в суп овощи и варим еще 7 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
Режем хлеб кубиками и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла на сковороде. По желанию в конце добавляем к сухарикам чеснок мелко порубленный. Мелко порубить зелень петрушки.
Рядом в пиалу поставить гренки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|